Прием заявок на участие в тренингах по вопросам лечения ВИЧ и сопутствующих инфекций

Прием заявок на участие в тренингах по вопросам лечения ВИЧ и сопутствующих инфекций

Европейская группа по лечению СПИДа (EATG) совместно с Международной коалицией по готовности к лечению в Восточной Европе и Центральной Азии (ITPCru) в 2014-2015 гг. проводит два тренинга по вопросам лечения ВИЧ/СПИДа и сопутствующих инфекций в рамках проекта «Access, Services, Knowledge (ASK): Лечение ВИЧ и сопутствующих инфекций (гепатит С и туберкулез)».

Проект «Access, Services, Knowledge (ASK): Лечение ВИЧ и сопутствующих инфекций (гепатит С и туберкулез)» является программой обучения для повышения уровня знаний и навыков по вопросам лечения и профилактики ВИЧ/СПИДа и сопутствующих инфекций в странах ВЕЦА. Программа состоит их двух тренингов и посттренинговых мероприятий и предназначена для тех, кто хочет более активно и эффективно принимать участие в работе сообщества людей, которые живут с ВИЧ и/или сопутствующими инфекциями в странах Восточной Европы и Центральной Азии. Задачей проекта является подготовка специалистов в области лечения и профилактики ВИЧ/СПИДа и сопутствующих инфекций (ВГС и ТБ). Ожидается, что участники тренинга передадут полученные знания и навыки своим коллегам, которые работают на местном и региональном уровне в целевых странах.

Проект ASK состоит их двух тренингов, которые будут проходить в такие дни:

ДатаДля участников
ТРЕНИНГ 111-14 декабря 2014 г. в Баку, Азербайджанкоторые работают в Азербайджане, РФ или Украине
ТРЕНИНГ 204-07 июня 2015 г. в Санкт-Петербурге, РФкоторые работают в одной из стран ВЕЦА

 

Вы можете заполнить онлайн-заявку для участия в данном мероприятии. Пожалуйста, убедитесь, что вы ответили на каждый вопрос максимально подробно. Европейская группа по лечению СПИДа и ITPCru будут рассматривать только полные и аккуратно заполненные аппликационные формы и дополнительные документы, полученные до установленного крайнего срока: 05 октября 2014 г. до 23:59 (CET) по центральноевропейскому времени.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы о проекте ASK, пожалуйста, свяжитесь с Александром Мартыненко (oleksandr.martynenko@eatg.org) или Татьяной Хан (tatyana.khan@itpcru.org).

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on VK
От | 2017-06-06T14:36:51+00:00 27.08.2014|Новости, Обучение|Нет комментариев

Оставить комментарий