Радио ITPCru «Четвертая Лошадь», выпуск «ЛенивоДевичий»

Радио ITPCru «Четвертая Лошадь», выпуск «ЛенивоДевичий»

Предлагаем вашему вниманию радио Коалиции по готовности к лечениюITPCru, выпуск «ЛенивоДевичий». Подкасты «Четвертая Лошадь» – это аудиопередачи, в которых обсуждаются самые интересные и актуальные темы из области доступа к лечению ВИЧ/СПИДа, гепатита и туберкулёза. Для участия в наших подкастах мы приглашаем интересных людей, которые работают в сфере ВИЧ и не только. Беседы всегда проходят в неформальной и непринужденной обстановке. Лозунг наших подкастов – «Смешно о серьезном – под чашку чая!».

 Подкасты «Четвертая лошадь» можно прослушать на устройствах  iOS через iTunes и на мобильных устройствах на платформе Android. Просто наберите в поиске: четвертая лошадь. Если вы также хотите принять участие в подкасте – просто сообщите нам об этом на   office@itpcru.org!

подкаст

В этом выпуске:

  • Досье на исключение препарата ставудин, прошло документальную экспертизу, впереди еще долгий путь.
  • Немного о тренинге ITPCru и Пациентского контроля по мониторингу дефицита АРВТ в России.
  • Клинические рекомендации по лечению гепатита С, EASL 2015 и идеальный прайс на препараты для лечения по мнению ITPCru.
  • Тренинг по вопросам лечения ВИЧ/СПИДа и сопутствующих инфекций в рамках проекта «Access, Services, Knowledge (ASK) проведенный EATG и ITPCru.
  • Новые способы применения презервативов и новости про ИППП и лекарственно-устойчивую гонорею (Глобальная стратегия ВОЗ в Копенгагене).
  • Призывы к Глобальному фонду и немного о предостережении академика Покровского

И многое многое многое, очень разносторонний и смешной подкаст. Слушайте и получайте массу позитива! Подкасты подготовлены и выпущены в свет при технической поддержке Владимира Осина,  ему отдельная благодарность за своё видение и профессионализм!

Share on Facebook39Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on VK

Один комментарий

  1. элина 22/08/2015 в 04:11- Ответить

    Молодцы !!!так держать ,такие радио встречи нужны.очень весело было о презиках!)

Оставить комментарий