Генерики ХАРВОНИ в Индии: наличие и цены. Январь 2016

Генерики ХАРВОНИ в Индии: наличие и цены. Январь 2016

Коллеги из двух Азиатско-Тихоокеанских неправительственных сетей, APN+ и TreatAsia, которые занимаются вопросами обеспечения доступа к лечению ВИЧ и гепатита С, опубликовали обновленную информацию о производителях и ценах на генерическую комбинацию софосбувир/ледипасвир в Индии по состоянию на январь 2016 года.

Рады представить вашему вниманию эти данные, переведенные на русский язык:

соф лед Индия январь 2016

 

 

Пожалуйста, обратите внимание, что цены могут отличаться в зависимости от региона в Индии, а также непосредственно в процессе покупки препаратов.  Данный список публикуется для того, чтобы способствовать минимизации стоимости препаратов и повышению их доступности. Также информация является показателем того, что цена на антивирусные препараты прямого действия может и будет снижаться.

Аналогичный перечень по препарату софосбувир был опубликован в сентябре 2015 года и доступен по ссылке .Также в настоящее время составляется перечень по даклатасвиру, который вскоре будет опубликован.

Оригинал публикации от APN+ и TreatAsia можно увидеть здесь.

 

Share on Facebook26Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on VK
2017-06-06T14:36:46+00:00 13.01.2016|Новости|2 коммент.

2 коммент.

  1. […] Здесь можно увидеть данные по наличию в Индии и стоимости комбинации софосбувир/ледипасвир по состоянию на январь 2016. […]

Оставить комментарий