VADEMECUM: Эксперты рекомендовали не включать новые лекарства от ВИЧ в перечень жизненно важных

VADEMECUM: Эксперты рекомендовали не включать новые лекарства от ВИЧ в перечень жизненно важных

Эксперты рекомендовали не включать новые препараты, предназначенные для лечения ВИЧ-инфекции, в перечень жизненно важных лекарств (ЖНВЛП) из-за плохо заполненных досье.

Во время заседания Министерства здравоохранения РФ по пересмотру перечней лекарственных препаратов были рассмотрены заявки на включение в перечень ЖНВЛП нескольких препаратов от ВИЧ: эмтрицитабин, тенофовир/эмтрицитабин, долутегравир, маравирок, ралтегравир таблетки жевательные (детская форма). При этом комиссия не выступила против включения в ЖНВЛП лекарств от гепатита С: софосбувир, даклатасвир, асунапревир, омбитасвир/дасабувир/паритапревир/ритонавир.
Подробнее: http://vademec.ru/news/2016/09/09/ni-odin-iz-novykh-preparatov-ne-byl-rekomendovan-k-vklyucheniyu-v-perechen-zhnvlp-/

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on VK
От | 2017-06-06T14:36:46+00:00 13.09.2016|Мы в СМИ|2 коммент.

2 коммент.

  1. ellen peters 20/11/2016 в 01:02- Ответить

    Я жил с ВИЧ, сказал мне мой врач, что нет никакой возможности лечения для ВИЧ. Я видел сайт доктора Обы, и я видел много свидетельств о нем о том, как он использует травяные лекарства, чтобы вылечить ВИЧ. Я связался с ним и сказал ему мои проблемы, он послал мне фитотерапии, и я взял его в течение 7 дней после того, как я пошел для проверки и я был излечен. Препарат не имеет побочных эффектов, нет специальной диеты, когда принимать лекарства. Он также вылечить БАС, диабет, гепатит B, рак, герпес, ВИЧ, может также сделать женщин pregant и многое другое. Вы можете связаться с ним по dr.obaherbalhome@hotmail.com или проверить свой сайт на (drobaherbs.webs.com.) Или по телефону / WhatsApp +2348151943640.

    \][][

Оставить комментарий