Открыт прием заявок на участие во встрече ЕСАТ в Казани 21-23 октября 2020 года

Мы рады сообщить вам, что открыт прием заявок на участие во встрече по расширению доступности лечения ВИЧ, вирусных гепатитов и туберкулеза в РФ, которая пройдет в рамках Евразийского сообщества по доступу к лечению. Встреча состоится 21-23 октября 2020 года в Казани, Россия.

Мы планируем, что в рамках данного мероприятия у нас будет возможность встретиться с представителями фармацевтических компаний Gilead, «Фармасинтез», AbbVie, MSD, GSK, Jannsen и «Макиз-фарма»/Hetero. На данный момент согласовывается участие компаний во встрече. Также в программе встречи запланированы обучающие сессии.

Сейчас мы формируем список вопросов по наиболее актуальным для сообщества аспектам (ценовая политика, регистрация, доступ к препаратам, патенты, качество, новые разработки и т.п.).

Если вы работаете в сфере расширения доступности лечения указанных заболеваний в РФ и заинтересованы принять участие в данной встрече, заполните, пожалуйста, анкету и присылайте ее по адресу eeca.cat@gmail.com

Участникам будет оплачен проезд, проживание и питание. Суточные не предусмотрены.

Обратите внимание, что заявку на участие и вопросы можно прислать до 20 сентября 2020 года, 19:00 по Москве.  Просим с пониманием отнестись к тому, что заявки, присланные после указанного срока, рассмотрены не будут.

Оставить комментарий