Кому и когда лечить гепатит С (обновление от 31.01.2016)

Кому и когда лечить гепатит С (обновление от 31.01.2016)

Первая листовка – инфографика “КОМУ И КОГДА ЛЕЧИТЬ ГЕПАТИТ С” была создана инициативной группой активистов и выпущена к 28 июля 2015 года, Всемирному дню борьбы с гепатитом (англ. World Hepatitis Day). В связи с появлением новых препаратов для лечения гепатита С и снижением цен на имеющиеся было принято решение выпустить актуальную версию листовки на январь 2016 года.

При составлении листовки были использованы рекомендации по диагностике и лечению взрослых больных гепатитом С, разработанные Министерством здравоохранения РФ в 2014 году и рекомендации по клинической практике (Clinical Practice Guidelines, CPGs), разработанные Европейской ассоциацией по изучению болезней печени (European Association for the Study of the Liver, EASL) в 2015 году.

Обращаем внимание, что информация в данной листовке не может быть использована в качестве альтернативы консультации медицинского специалиста, занимающегося диагностикой и лечением болезней печени.

Листовка доступна для скачивания в JPEG и PDF:

гепатит_А4_2_curves-01 (2)

 

Share on Facebook71Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on VK

Один комментарий

  1. Анна 07/04/2017 в 10:09- Ответить

    Гепатит излечим, не бойтесь, лечитесь! Мне 37 лет. Знала про свой гепатит с 2010г. Пролечилась препаратами Гептронг и Рибаверин мне помогли, лечилась 6 месяцев. После лечения было принято решение прекратить лечение. Обнаружился гепатит С генотип 1b в запущенной стадии, была почти при смерти . Мне было очень тяжело. Депрессия, слабость, головокружение . Настроение было ужасное. Уже семь лет как излечилась. Сдаю регулярно анализ крови на биохимию. Лечение было не в пустую… всем удачи.

Оставить комментарий